В библиотеке можно не только узнать все о сыре, но и попробовать его! Приглашаем 4 февраля в 11.00 в библиотеку № 2 на встречу «Завтрак в библиотеке: Поговорим… о сыре».
Домашнее сыроварение — популярный гастрономический тренд последних лет. Хотите раскрыть все тонкости изготовления сыра, научиться дома готовить брынзу, сулугуни или рикотту? Приходите на беседу «Поговорим…о сыре», которая пройдет в рамках цикла встреч «Завтрак в библиотеке».
4 февраля в 11.00 в библиотеке № 2 вас ждет встреча с опытным сыроваром Ириной Шинкоренко. На встрече она раскроет весь процесс сыроварения, от выбора сырья до особенностей созревания; расскажет о секретах домашнего сыроделия и поделится фирменным рецептом. Мы обсудим распространенные сырные мифы и узнаем несколько лайфхаков, как выбирать и хранить сыр.
ЧТО ЕЩЕ? Продегустируем сыры и научимся отличать их особенности.
Ждем вас! Сделаем день вкусным!
Обязательна предварительная запись! Запись по телефону: +7 (3462) 34-44-76
Число участников ограниченно.
Большая просьба при добавлении комментариев воздержаться от нецензурных выражений и оскорбления других людей.
Отправляя комментарий, Вы ДАЕТЕ СОГЛАСИЕ на обработку и хранение Ваших персональных данных, указанных Вами в Форме комментария в соответствии с условиями настоящего согласия на обработку персональных данных.