Академия здоровья: «Особенности питания больных с повышенным уровнем холестерина»

28 ноября в 17.30 в Центральной городской библиотеке им. А. С. Пушкина состоится лекция из цикла «Академия здоровья» на тему «Особенности питания больных с повышенным уровнем холестерина».

В ходе лекции врач кардиолог-липидолог 2 категории БУ «Окружной кардиологический диспансер “Центр диагностики и сердечно-сосудистой хирургии”» Лилия Фанилевна Бадамшина расскажет, что такое холестерин, что означает «хороший» и «плохой» холестерин, что является причиной повышенного холестерина, зачем и как его снижать, а также о профилактике развития атеросклероза. Кроме того, будут даны рекомендации по питанию при повышенном холестерине: вы узнаете, какие продукты полезны, от каких необходимо отказаться совсем, а какие – только ограничить.
После лекции у слушателей будет возможность задать специалисту все интересующие их вопросы.

Ждём вас в Центральной городской библиотеке им. А. С. Пушкина (ул. Республики, 78/1, Пушкинский зал, 2 этаж).

Справки по телефону: 28-56-93 (139).

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий

Большая просьба при добавлении комментариев воздержаться от нецензурных выражений и оскорбления других людей.

Отправляя комментарий, Вы ДАЕТЕ СОГЛАСИЕ на обработку и хранение Ваших персональных данных, указанных Вами в Форме комментария в соответствии с условиями настоящего согласия на обработку персональных данных.


Защитный код
Обновить

Наш адрес: 628408, Тюменская обл., ХМАО-Югра, Сургут, ул. Республики, 78/1

8 (3462) 28-61-97, 28-56-93, 28-62-49

Режим работы | Схема проезда

Карта сайта


Если Вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите на клавиатуре Ctrl + Enter, также можно Сообщить о проблемах в работе сайта.

Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать Вас и получать информацию о Вашем пользовательском опыте. Если Вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, вы должны покинуть сайт. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, Вы ДАЕТЕ СОГЛАСИЕ на использование файлов cookie, обработку и хранение Ваших персональных данных.